Post by anelenmoontai on Feb 24, 2022 20:04:25 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше ресурса ▞▞▞
▞▞▞ Стилист Моды: Игра Одевалка 2022 version ▞▞▞
Мне приложение очень нравиться НО рекламы насмотришся на год вперёд когда будешь разблокирывать вещи, ну ничего страшного игра всё равно класная🤩
Join & Strike Ação jpe
Muoti Mallisuunnittelustudio Roolipelit belx
Я люблю эту игру, поэтому многопользовательский режим потрясающий, и в целом это приятно. Я бы порекомендовал вам это, хотя игра зависает, но я думаю, что это из-за моего планшета. Единственное, иногда вы не получаете хороших оценок, кроме того, что это ХОРОШАЯ игра :-):-. меня это очень утомляет. Я имею в виду, чтобы дать ему 2 звезды. действительно.
Игра хорошая. Но немогу понять одно. У меня пропали все одежды с гардероба. Я думала у меня телефон глючит и пару раз перезагрузила телефон. Но все равно нету ничего в гардеробе🤔.
Класс, типо проверки насколько ты модной, но без денег и рекламы ты никогда не будешь модной...
Любите эти проблемы со стилем. Лучше всего то, что вам не нужно платить наличными, чтобы участвовать в соревнованиях! Один для людей, которые не полны денег! ♥️ Затраты на передачу данных достаточны, когда вам приходится покупать в рандах, чтобы быть конкурентоспособными, это оставляет нас в стороне, хотя мы, вероятно, можем превзойти более богатых конкурентов. Платить просмотром рекламы лучше. Очень весело видеть, как хорошо мы умеем стилизовать! Спасибо, ребята 🦋
Неплохо, но эта игра очень медленная.
У меня есть эта игра, и она мне не нравится, потому что все, что я хочу, там, где мне нужны деньги для этого, и у меня есть только 2000, и много вещей на 2000, поэтому я надеюсь, что вы можете это изменить 😭😭 Я бы наслаждался этим игра.
Игра очень хорошая, только не всё грузит... Выбирая причёску или украшение на модели они не отображаются..
Игра хорошая, но только есть один минус : очень много рекламы, невозможно играть. Разработчики, напишите пожалуйста это А пока только 3 ⭐
Как раз о том, чтобы иметь дело с бесчисленными объявлениями, но потом я пошел, чтобы сделать вызов, и понял, что меня приурочивают! Если вы играете бесплатно, просматривая рекламу предметов, вы никогда не уложите свою модель за отведенное время! Хорошая маленькая уловка, чтобы попытаться заставить нас покупать предметы, а затем у них заканчивается валюта, и нам приходится использовать реальные деньги, чтобы покупать больше. Нет, спасибо. Удалено!
игра очень нравится,но есть один уровень который не возможно пройти,выбераешь все как нужно,но при этом плохой результат прохождения(((
Ставлю 3 звезды потому что игра заввисает ОЧЕНЬ ЧАСТО !!! А так игра хорошая много красивой одежды.
Игра очень крутая . Только почему 4 звезды не 5 в игре нет калготок и насков.
Мне нравится эта игра, за исключением того, что я прошел все испытания стиля, я думаю, что нужно добавить больше, наряду с новыми идеями для событий, на которые нужно одеваться, которые повторяются. Мне нравятся все варианты и стили, кроме новых, добавленных совсем недавно, ничего не подходит, это не то, что я бы надела, поэтому мне не нравится это дополнение.
Мне не совсем понравилось новое обновление. Хорошо, что вы добавили материал, но почему вы должны заменить. Так много костюмов, которые я купил, были заменены. Все мои любимые прически исчезли (густые вьющиеся волосы - на первом фото зеленые, длинные прямые волосы, на втором фото розовые, средней длины светлые волосы). Пожалуйста, верните их и просто добавьте что-нибудь. Пожалуйста, не заменяйте
Нету слов на этой игре в рекламе это самая лучшая игра показывается а на самом деле всё работает под вайфаем интернетом и сетью
Мне нравятся стили и тот факт, что они сообщают нам оценку этого предмета одежды. Он очень прост в использовании, единственная моя проблема заключается в том, что многие вещи стоят больших денег, хотя на самом деле вы не получаете много денег - в основном в начале. Кроме того, что ЛЮБЛЮ это так много. Я настоятельно рекомендую эту из всех игр стилистов. ❤️❤️❤️
Эта игра довольно приятная. Вам не нужно платить за все вещи, вы можете добавить и получить их бесплатно. Но если вы хотите получить бесплатно, то игра будет на 90% доп и на 10% игра. Но эти 10% того стоят. Мне нравится, что тон кожи и прически бесплатны (без добавления, без оплаты). Мне нравится, что существует так много уровней и разнообразие стилей в макияже, прическах, нарядах и аксессуарах. Но единственное, либо ты наденешь шейный платок, либо серьги, что колеблется, а то игра хороша👍🏻
Больше недели нет новых уровней, максимум до 200 уровней??
Игра будет полезна для детей, интересующихся концепциями моды, а также хорошим учебным пособием по терпению и накоплению денег на разные предметы одежды. Все «люди», с которыми нужно соревноваться, кажутся фальшивыми (около 40 разных «псевдонимов» по очереди), так что вы действительно играете по системе. «Рейтинг» завершенных образов немного разочаровывает: некоторые предметы одежды отмечены красным «#», что ассоциируется с более высокой ценностью; без их использования даже самый эстетичный вид может быть оценен низко.
Я люблю играть в эту игру. Я люблю моду, макияж и разные образы. Я не играл ни в какие другие игры, так как я нашел эту игру.
Пожалуйста, измените лицо модели и добавьте новые аксессуары и прически. В остальном игра нравится
Честно игра не очень! Даже моей сестрёнке не нравится 😏
Я люблю эту игру, но может ли одежда быть дешевле, и пусть модель принимает разные позы, чтобы соответствовать фону
Это ДАЛЕКО!!! лучшая игра стиля, в которую я играл... КОГДА-ЛИБО!!! А мне за 30... лол. Просто хотелось бы, чтобы вы увеличили модель, когда я играю в нее на своем телефоне... просто чтобы я мог лучше видеть драгоценность и туфли... ОБНОВЛЕНИЕ... Только что купил новый телефон, а моего прогресса там не было. Я прошел долгий путь, и много времени и денег было вложено в мой шкаф. Теперь обратно в ноль!! Так расстроило!!!!
Не очень все на русском языке разрабочки зделайте все на русском
Я рад, что у вас нет тех надоедливых игр, которые есть в других дизайнерских приложениях, но я, кажется, никогда не справляюсь достаточно хорошо, так как 8 — это максимум, что я могу получить, независимо от того, что я делаю. Это почему?
Привет, милая и захватывающая игра 😍 Но что случилось с этими красивыми прическами?? Особенно блондинки, цвет новой блондинки просто разочаровывает. Я хочу вернуть старые прически, плиззз 🙏
Intl Fashion Dress Up Stylist Role Playing rxpt
Потом устонавливалась потом нормально всё обратно съехало и начало поновой
Мне новое обновление совершенно не понравилось. До этого я оценивала игру на 5. Но сейчас все предметы одежды отображаются только в СВОЕЙ категории. Это ужасно. Мне нравилось сочетать вещи разных категорий, просто для себя, для души. А сейчас мне стало очень неинтересно играть. Ну хотя бы вернуть старые причёски, что ли. И конечно новые добавления. Испишите, пожалуйста, это, т.е. вернуть, чтобы все вещи отображались в ЛЮБОЙ категории. Я вас умоляю(
Игра очень классная ... Но у меня не яркие наряды других участниц и я не могу увидеть в этом они . Разработчики думают, что вы решите эту проблему. А так то игра просто СУПЕР 🤩🤩
ОБЪЯВЛЕНИЯ! ОБЪЯВЛЕНИЯ! ОБЪЯВЛЕНИЯ! Эта игра может быть интересной на короткое время, но вам очень быстро надоест количество рекламы, которую вы должны смотреть. Вы буквально должны смотреть рекламу (длиной до 30 секунд) каждый раз, когда делаете ход. Чтобы получить "награду" за вызов, нужно посмотреть 2 объявления. Я понимаю потребность в рекламе, но, без сомнения, это САМАЯ рекламная игра, которую я когда-либо видел. Абсолютно, до смешного насыщенный.
Игра крутая, но после последнего обновления что-то случилось с прическами, их мало и они случаются на лице) С одеждой чуть лучше, но все же тоже ощущение, что гардероб поредел...
Internationale modestylist Rollenspel fgxe